L'instant fermier
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Conserverie Bio
La conserverie a été créée en 2015 par Elisabeth et Loïk, deux engagés qui souhaitaient proposer des produits conciliant qualité, transparence sur l’origine des ingrédients, respect de l’environnement et soutien à l’agriculture bio bretonne. Après deux ans de travail, en août 2016, les premiers bocaux sont commercialisés autour du Golfe du Morbihan, berceau de la conserverie. L’équipe de La Marmite Bretonne relève quotidiennement le défi de cuisiner toutes ses recettes avec 100% d’ingrédients bio bretons et donne accès à l’origine précise de tous ses ingrédients.
de Plougoumelen (Morbihan), dans des locaux adaptés aux normes agro-alimentaires. Du parage des légumes à la stérilisation des bocaux, toutes les étapes sont réalisées à la conserverie. Pour proposer de savoureux bocaux, tous les légumes et les fruits sont travaillés frais et à la main au fil des saisons.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |