Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

La farine de Mordelles

zoom

photos non contractuelles

Mordelles (35)

Ref. producteur

Achat desactivé

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

 

Farines et pâtes


L’exploitation de Régis et Katia Lemoine représente 50 hectares sur les communes de Mordelles et Le Rheu. Depuis son installation, Régis, soucieux de l'agronomie, travaille "sans labour" afin de ne pas perturber la vie microbienne et la vie des insectes qui y vivent et travaillent la terre à différents niveaux de profondeur.

Depuis 2015, Katia a démarré l’activité meunerie et transforme le froment (blé) et sarrasin (blé noir) en farine à l'aide d'un moulin à meule de pierre qui a été confectionné de façon artisanale.